![]() |
سفنج ام اسيل |
كأسين فرينة، كأسين ماء دافئ، ملعقة ونصف خميرة، ملعقة صغيرة سكر.
نخلط جيدا بالخلاط اليدوي، ثم نتركها تخمر 10 دقائق.
بعد 10 دقائق نتحصل على خليط فيه فقعات، نضيفو الملح والفرينة حتى نتحصل على عجينة ملتصقة، نتركوها ترتاح 5 دقائق، ثم نضربها نخرج منها الهواء، ونتركها تتخمر 10 دقائق.
بعد ما خمرت ندير يدي في الزيت ثم نشكلها كريات، نتركها ترتاح دقيقتين، بعدها نقوم بقليها في مقلاتين.
مقلاة أولى فيها القليل من الزيت على نار هادئة، لما يتفتحوا نضعهم في مقلاة ثانية فيها زيت كثير.
![]() |
سفنج ام اسيل |
![]() |
سفنج ام اسيل |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق